English Version
 
 您现在的位置:首页>>新闻动态

ICQD能源与信息量子材料研讨会通知

( 2018-12-11 )

由中国科学技术大学微尺度物质科学国家研究中心国际功能材料量子设计中心主办的ICQD能源与信息量子材料研讨会(ICQD special workshop on "Quantum Materials for Energy & Information"),将于20181218日在安徽合肥举办。

此次会议的主旨是邀请国内外量子材料领域的专家,交流该领域最前沿的重大突破与进展,深入探讨量子材料的结构、物性、以及在清洁能源与量子信息领域中的可能的应用。会议主席由国际功能材料量子设计中心联合主任张振宇教授担任。会议日程安排如下。


学术活动
 
[19-01-14]
[19-01-14]
[19-01-14]
[18-12-28]
[18-12-20]
[18-12-20]
[18-12-10]
[18-12-05]
友情链接
 
欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为1024*768 增强色16位  浏览总人数:
版权所有:中国科学技术大学国际功能材料量子设计中心